Вопрос Будет ли Windows 10 работать на устройстве Windows 11?

Jdanov

Пользователь
Обычно при покупке ноутбука вы не сможете понизить версию ОС. Устройство с Windows 10 не может быть понижено до 8 или 7, но может быть обновлено до 11. Устройства с Windows Vista не могут работать с XP, но могут работать с 7 и 8. Если я куплю компьютер с Windows 11, сможет ли он работать с Windows 10? будут ли у него проблемы с драйверами, такие как Windows 8 на устройстве 10?

Решение
Он будет работать почти на 100% без проблем с драйверами, все, начиная с win7, использует одни и те же драйверы.
Вы можете привязать лицензию Windows 11 к электронной почте Outlook(MS) и использовать ее для входа в Windows 10, по крайней мере, наоборот работает с 10 до 11.

Это не означает, что у вас будет опция "понижение" в Windows, вам придется очистить установить Windows 10 с USB-накопителя.

Disland

Пользователь
Он будет работать почти на 100% без проблем с драйверами, все, начиная с win7, использует одни и те же драйверы.
Вы можете привязать лицензию Windows 11 к электронной почте Outlook(MS) и использовать ее для входа в Windows 10, по крайней мере, наоборот работает с 10 до 11.

Это не означает, что у вас будет опция "понижение" в Windows, вам придется очистить установить Windows 10 с USB-накопителя.

Решение

geekboy

Администратор
Команда форума
Практически каждый драйвер Win 10 будет работать на 11, и я чувствую, что, вероятно, то же самое и в обратном порядке. Я знаю, что есть 2 разных драйвера для Realtek LAN, поэтому, возможно, там есть некоторые изменения. Большинство аппаратных средств будут иметь драйверы win 10/11, которые, вероятно, будут одинаковыми.

Microsoft достаточно изменила модель драйвера в 10-й версии, ожидайте, что они будут придерживаться ее в 11-й версии и попытаются привлечь больше людей, использующих приложения UWP.

Сверху