Решение call of duty: a modern Warfare remastered не запускается игра

Phia

Пользователь
Я купил игру call of duty: a modern Warfare remastered из Microsoft Store.

Игра вообще не запускается. Я не получаю никакого кода ошибки. Игра просто мигает и гаснет.

Что было сделано:

-win 11 чистая установка.
-игра переустанавливалась несколько раз и на разных дисках.
-Брандмауэр проверен
-фоновые программы удалены, насколько это возможно
-bios обновлен
-win11 обновлен
-драйвер видеокарты обновлен

- AMD Ryzen 7 2700X
- Asus rog strix x570-f gaming
- DDR4 32gb
- Nvidia Geforce gtx 1660 super.
- Corsair Carbide 200R ATX-kotelo
- Corsair 650

У меня нет Steam или что-то в этом роде.

Любая помощь?

Решение
Ошибка приложения 0xc0000005 (нарушение доступа) обычно вызвана тем, что ваш компьютер не может правильно обработать файлы и настройки, необходимые для запуска определенной программы или установки. Несмотря на ошибку, показываемую при попытке использовать определенные части программного обеспечения, она имеет много разных причин, включая неисправные проблемы с оперативной памятью, ошибки с файлами вашего ПК и проблемы с настройками вашего ПК.

Найдите Powershell и запустите его от имени администратора.

Скопируйте/вставьте эту команду в window:
Код:
Repair-WindowsImage -Online -RestoreHealth
и нажмите enter

Затем введите
Код:
SFC /scannow
и нажмите enter

Первая команда восстанавливает файлы, которые SFC использует для...

geekboy

Администратор
Команда форума
Во время просмотра событий ничего не отображается?
Я могу найти исправление для версии Steam, но оно не относится к MS games. Они хранятся совершенно по - другому.
Попробуйте чистую загрузку и посмотрите, не изменит ли она что - нибудь-обязательно прочитайте инструкции и убедитесь, что НЕ отключили какие-либо службы Microsoft, иначе Windows не загрузится правильно Смотреть тут

Последнее редактирование:

geekboy

Администратор
Команда форума
Ошибка приложения 0xc0000005 (нарушение доступа) обычно вызвана тем, что ваш компьютер не может правильно обработать файлы и настройки, необходимые для запуска определенной программы или установки. Несмотря на ошибку, показываемую при попытке использовать определенные части программного обеспечения, она имеет много разных причин, включая неисправные проблемы с оперативной памятью, ошибки с файлами вашего ПК и проблемы с настройками вашего ПК.

Код:
и нажмите enter

Затем введите
Код:
SFC /scannow
и нажмите enter

Первая команда восстанавливает файлы, которые SFC использует для очистки файлов, а SFC исправляет системные файлы.

SFC = System File Checker. Первая команда запускает DISM - https://docs.microsoft.com/ru-ru/wi...d=_qyhdxat6tokf62dgjnvrh6hyee2xtqs6z0w2vfhl00

Решение

Phia

Пользователь

Код:
и нажмите enter

Затем введите
Код:
SFC /scannow
и нажмите enter

Первая команда восстанавливает файлы, которые SFC использует для очистки файлов, а SFC исправляет системные файлы.

SFC = System File Checker. Первая команда запускает DISM - https://docs.microsoft.com/ru-ru/windows-hardware/manufacture/desktop/what-is-dism?view=windows-11&ranMID=46194&ranEAID=kXQk6*ivFEQ&ranSiteID=kXQk6.ivFEQ-B7l_WJ3o_sz3TO_S7eFYYw&epi=kXQk6.ivFEQ-B7l_WJ3o_sz3TO_S7eFYYw&irgwc=1&OCID=AID2200057_aff_7805_1243925_&tduid=(ir__qyhdxat6tokf62dgjnvrh6hyee2xtqs6z0w2vfhl00)(7805)(1243925)(kXQk6.ivFEQ-B7l_WJ3o_sz3TO_S7eFYYw)()&irclickid=_qyhdxat6tokf62dgjnvrh6hyee2xtqs6z0w2vfhl00
Не знаю, что это было, но мне это помогло! Большое спасибо!

Сверху