Смотря в какой валюте смотретьЕще пару лет назад многие заказывали себе сборки с алиэкспресс с процессорами Xeon, как сейчас обстоят дела с ними? Всё также актуальны? Сильно-ли изменилась цена по прошествию времени?
Я бы сказал, пока найти... Потому как то, что есть в магазинах, это то, что еще осталось на складах. Но времена дефицита не за горами и спасением будет только Алик.Подорожало всё, сборки же по-прежнему актуальны, зеон остается одним из самых бюджетных платформ, которые могут похвастаться неплохой производительностью. По крайне мере если сравнивать с тем, что сейчас можно найти в магазинах за те же деньги.
Думаю всё-то, что доставлялось из Китая, так и останется доступным, а это немалая часть комплектующих. Проблемы могут в первую очередь возникнуть с видеокартами и процессорами, остальное думаю это не сильно коснется.Я бы сказал, пока найти... Потому как то, что есть в магазинах, это то, что еще осталось на складах. Но времена дефицита не за горами и спасением будет только Алик.