Изогнутый монитор - стоит брать?

Marow

Пользователь
Задумался над покупкой нового монитора, увидел, что есть варианты - изогнутые, выглядят стильно, позиционируются как игровые. Есть ли в них какие-то нюансы, о которых стоит знать? Комфортно ли ими пользоваться для работы, просмотра фильмов?

Haos

Active member
Стоит брать! Вот советую, потому как сам себе такой купил и не жалею. Для игр просто бомба, чуть ли не эффект присутствия. Для просмотра фильмов, тоже все отменно

Famyliar

Пользователь
Я бы смотрел на характеристики прежде всего, тип матрицы, разрешение экрана, способы подключения. Изогнутый он или нет, это не так важно, как мне кажется, но думаю такой вариант востребован, частенько вижу подобные мониторы, хотя сам предпочитаю обычные.

Sorokin

Пользователь
Интересный вариант, тоже присматривался к таким мониторам, но действительно лучше всего смотреть по характеристикам. В остальном же такие мониторы ничем не уступают обычным, даже наоборот в чем-то их превосходят.

Haos

Active member
Интересный вариант, тоже присматривался к таким мониторам, но действительно лучше всего смотреть по характеристикам. В остальном же такие мониторы ничем не уступают обычным, даже наоборот в чем-то их превосходят.
Характеристики у такого формата мониторов, достаточно мощные, потому как появились они не давно, а значит в них умудрились засунуть все самое свежее.

Joker

Пользователь
На мой взгляд, изогнутый монитор, это лучший вариант для игр и просмотра фильмов. Но и тут есть нюансы. Многое зависит от того, насколько он далеко от пользователя. Тут уже надо правильно выбирать радиус изгиба.

Jonatan

Пользователь
Характеристики у такого формата мониторов, достаточно мощные, потому как появились они не давно, а значит в них умудрились засунуть все самое свежее.
Не так уж и недавно они появились, самсунг первую модель такого монитора представили ещё в 2014 году. Мониторов сейчас полно, на любой вкус и цвет и как мне кажется изогнутый вариант подойдет не всем - лучше протестировать перед покупкой.

Сверху