То что вам повезло с планками китайского производства и нонейм, то это вовсе не означает, что точно так же будет везти и всем остальным.У меня кажется как раз установлены китайские планки оперативной памяти, дешево и сердито, в работе никаких нареканий нет, поэтому у меня оснований переплачивать за бренд - тоже как таковых не имеется. Впрочем, не утверждаю, что я прав на 100%, думаю лучше отдавать предпочтение качеству.
Дешево, это далеко не всегда сердито. Хотя если задачи которые вы решаете на своем компе сугубо обывательские, то вы можете и не заметить ничего. А вот если комп игровой, то тут качество и ценник имеют значение.У меня кажется как раз установлены китайские планки оперативной памяти, дешево и сердито, в работе никаких нареканий нет, поэтому у меня оснований переплачивать за бренд - тоже как таковых не имеется. Впрочем, не утверждаю, что я прав на 100%, думаю лучше отдавать предпочтение качеству.
Установлено 16 гб памяти с частотой 1600 мгц, конечно это немного, если сравнивать с прогрессивными игровыми сборками, но для большинства игр на средних настройках такой памяти более чем хватает, причем на комфортных кадрах.Дешево, это далеко не всегда сердито. Хотя если задачи которые вы решаете на своем компе сугубо обывательские, то вы можете и не заметить ничего. А вот если комп игровой, то тут качество и ценник имеют значение.
Ну тут собственно говоря, речь идет не о частоте на каких планки работают, а об их качестве и производительности. Китайцам я в этом смысле не верю, потому как был печальный опыт.Установлено 16 гб памяти с частотой 1600 мгц, конечно это немного, если сравнивать с прогрессивными игровыми сборками, но для большинства игр на средних настройках такой памяти более чем хватает, причем на комфортных кадрах.
Думаю вам просто везло, у меня частенько на памяти отгорали smd компоненты, планки не отображались в системе и прочие проблемы присутствовали также. Как раз таки чаще всего заказывал их с али по самым дешевым ценам.Никогда не было проблем с планками оперативной памяти, покупал разные и в больших количествах - с ними случается что-то крайне редко (входят из строя). Поэтому на мой взгляд нужно смотреть не на производителя, а необходимые характеристики.