Вопрос Подсветка логотипа GTX 1070 не включается?

Haos

Active member
Привет, ребята,

у меня ASUS GTX 1070 TURBO

Согласно веб-сайту ASUS, на нем есть логотип с подсветкой, но на моем графическом процессоре подсветка не включается?

Я вроде как вижу, что за логотипом есть подсветка, поэтому я не знаю, почему он не освещает / не освещает

какие-либо идеи? по-видимому, вы можете удалить логотип, поскольку он настраивается, но мне было интересно, может быть, для этого есть программное обеспечение?

Я купил подержанный графический процессор, и я не думаю, что первый владелец знал, что логотип должен быть с подсветкой.

Решение
Возможно, он сломан или индикатор не подключен. Однажды я прочитал, что некоторые модели имеют разъем на печатной плате графического процессора для подключения освещения. Если предыдущий владелец глубоко очистил и обновил карту перед продажей и забыл подключить ее снова, это может быть одной из причин. Это вас так сильно беспокоит? На данный момент это довольно старая карта, и она используется; лично я бы просто списал ее как нерабочую и смирился с этим, если сама карта хороша в противном случае.

Jdanov

Пользователь
Возможно, он сломан или индикатор не подключен. Однажды я прочитал, что некоторые модели имеют разъем на печатной плате графического процессора для подключения освещения. Если предыдущий владелец глубоко очистил и обновил карту перед продажей и забыл подключить ее снова, это может быть одной из причин. Это вас так сильно беспокоит? На данный момент это довольно старая карта, и она используется; лично я бы просто списал ее как нерабочую и смирился с этим, если сама карта хороша в противном случае.

Решение
Сверху