Порекомендуйте понятные программы для обработки звука

Marow

Пользователь
Совсем недавно начал записывать музыку, но вот с программным обеспечением определиться особо не могу - сейчас использую Adobe Audition, но хотелось бы что-то более понятное и наглядное. Может порекомендуете что-нибудь такого плана? Буду признателен.

Sorokin

Пользователь
Так как раз в Adobe Audition и можно творить всё что угодно, просто ставьте дополнительные плагины и радуйтесь. Могу еще посоветовать Sound Forge - тоже неплохой редактор во всех смыслах, но платный.

Haos

Active member
Мне в свое время, когда увлекался этой тематикой, очень зашла программа Power Sound Editor Free. Простая в настройках, можно настроить горячие кнопки, ну и бесплатная она в конце концов :)

Fobiys

Пользователь
Так как раз в Adobe Audition и можно творить всё что угодно, просто ставьте дополнительные плагины и радуйтесь. Могу еще посоветовать Sound Forge - тоже неплохой редактор во всех смыслах, но платный.
Проблема Adobe Audition в стоимости прежде всего и плагины на него тоже недешевые как правило. Есть смысл приобретать программу, если только профессионально занимаетесь обработкой звука.

Tarik

Пользователь
Ocenaudio очень неплохой редактор. Особенно для совсем новичков, потому как интерфейс очень простой. Но вот интересных фишек в нем не так уж и много.

Jonatan

Пользователь
Те же самые мысли в голову пришли, зачем что-то искать, если есть Adobe Audition. Только вот проблема в том, что она платная, также как и плагины - по крайне мере если нужна надежная работа, без разного рода нюансов.

Сверху