Посоветуйте недорогой корпус с хорошей вентиляцией

Fobiys

Пользователь
Хочу поменять свой старенький корпус на что-то новое и более современное, что можете посоветовать из недорогих вариантов? Если не сложно, напишите названия и примерную стоимость.

Sorokin

Пользователь
Для начала стоит определиться с типом корпуса (его размерами), в остальном же, так сразу на ум ничего и не приходит. Думаю вам проще всего зайти в один из магазинов и выполнить отсев исходя из предпочтений.

Marow

Пользователь
Недорогой это какой? Хотя бы ваш бюджет бы написали, действительно современный и хорошо продуваемый корпус может обойтись сейчас в существенную копеечку, особенно если брендовый.

Alex

Пользователь
Нужно понимание размеров и прочих параметров, а так, если смотреть на что-то из бюджетного, то очень неплохой корпус ATX Aerocool Aero-300. В пределах 2500-3000 можно найти.

Tarik

Пользователь
Для начала стоит определиться с типом корпуса (его размерами), в остальном же, так сразу на ум ничего и не приходит. Думаю вам проще всего зайти в один из магазинов и выполнить отсев исходя из предпочтений.
Я бы сейчас корпуса на вторичном рынке смотрел бы. Очень много неплохих предложений есть, при чем в два раза дешевле, чем в магазинах. Много народа стало технику продавать.

Jonatan

Пользователь
Я бы сейчас корпуса на вторичном рынке смотрел бы. Очень много неплохих предложений есть, при чем в два раза дешевле, чем в магазинах. Много народа стало технику продавать.
Вот это точно подмечено, раньше вторичкой не интересовался, но как цены подскочили, частенько бываю на авито и прочих площадках. Вполне можно найти интересные и недорогие комплектующие, включая разные корпуса.

Сверху