Софт для восстановления данных

Haos

Active member
Подскажите, какой лучше софт для восстановления данных с сломанных (битых) жестких дисков, флешек и так далее. Вопрос не праздный, нужно немало чего восстановить.

Famyliar

Пользователь
Хороший софт для восстановления данных стоит денег из бесплатных на ум приходит только R.saver, программа простая и понятная, но насколько хорошо справляется со своими задачами оценить не могу т.к. пользовался только ей.

Sorokin

Пользователь
Пользовался прогой Recuva - показала хорошие результаты, восстанавливал старенький жесткий диск, удалось вытащить почти все фотографии. В сервисы с такой проблемой обращаться не рекомендую, слишком много просят за восстановление.

Haos

Active member
Пользовался прогой Recuva - показала хорошие результаты, восстанавливал старенький жесткий диск, удалось вытащить почти все фотографии. В сервисы с такой проблемой обращаться не рекомендую, слишком много просят за восстановление.
Recuva пробовал, действительно, простой интерфейс и вполне понятна себе в работе, но вот есть и большая проблема, восстановить при помощи нее можно далеко не все. Хотелось бы более производительное что-то

Joker

Пользователь
Есть смысл попробовать PC INSPECTOR File Recovery. Очень неплохой софт для восстановления. В свое время пользовался, восстановил все, что мне нужно было.

Tarik

Пользователь
Подскажите, какой лучше софт для восстановления данных с сломанных (битых) жестких дисков, флешек и так далее. Вопрос не праздный, нужно немало чего восстановить.
Боюсь, что если накопитель сломан физически, то ни один софт полноценно не поможет. А если же проблема техническая, то Рекува самое то.

Jonatan

Пользователь
Вообще, многое зависит от того, как именно нужно восстановить данные. Одно дело на заведомо исправном жестком диске - удаленные файлы, а совсем другое с битого жесткого диска... Мне кажется программы во втором случае могут не помочь.

Сверху