Ведьмак 4, что думаете?

Marow

Пользователь
Не так давно анонсировали новую часть всеми известной трилогии о похождениях Герольда, правда в подробности я особо не вдавался, возможно белого волка мы там и вовсе не увидим. Ждете окончания разработки? Вообще есть какие-то ожидания, опасения на тему данной игры? После сырого старта киберпанка, я отношусь скорее с опаской.

Haos

Active member
Не так давно анонсировали новую часть всеми известной трилогии о похождениях Герольда, правда в подробности я особо не вдавался, возможно белого волка мы там и вовсе не увидим. Ждете окончания разработки? Вообще есть какие-то ожидания, опасения на тему данной игры? После сырого старта киберпанка, я отношусь скорее с опаской.
Тот самый случай, когда надо сказать - поживем, увидим. Но как показывает опыт, чем дальше, тем проще и скучнее. Так что ваши опасения не беспочвенны.

Sorokin

Пользователь
Да сложно делать какие-то выводы, теорий касательно новой части ходит множество и как я понимаю, шансы на то, что будет продолжение истории о Герольде не так уж и велики. Скорее всего нам предложат создать своего ведьмака или что-то вроде того.

Marow

Пользователь
Да сложно делать какие-то выводы, теорий касательно новой части ходит множество и как я понимаю, шансы на то, что будет продолжение истории о Герольде не так уж и велики. Скорее всего нам предложат создать своего ведьмака или что-то вроде того.
Я все таки надеюсь, что продолжение высасывать из пальца не будут и действительно сделают так, как вы описали - такой геймплей будет чем-то новым, а в открытом мире и подавно. Лор ведьмака ведь не только Герольдом привлекает.

Haos

Active member
Это было бы не айс, потому как у меня именно надежды на продолжение истории Герольда. Хотя и создание своего ведьмака может быть интересным.

Сверху