VPN, что посоветуете?

Haos

Active member
Увы, но наши реалии таковы, что скоро ВПН станет просто необходимым софтом, потому как блокировок все больше. Какие варианты посоветуете, как для ноутов, так и для смартфонов?

Joker

Пользователь
Для смартфона и планшета поставил себе Secure VPN. Бесплатный, рекламы мало, работает стабильно. А вот для машины еще не определился с выбором :)

Tarik

Пользователь
Для смартфона и планшета поставил себе Secure VPN. Бесплатный, рекламы мало, работает стабильно. А вот для машины еще не определился с выбором :)
Думается мне, что с бесплатными скоро все будет не очень хорошо, но упомянутый вами ВПН неплохой. Что же касаемо машин, то у меня стоит Browsec VPN. Пока доволен.

Jonatan

Пользователь
У меня на компьютере Windscribe установлен, бесплатная версия подразумевает 10 гб трафика - за остальное приходится платить, в целом программа неплохая и действительно в наше время без впн в интернете себя чувствовать комфортно не получается.

Famyliar

Пользователь
Я пока что не вижу особой необходимости использовать впн, по крайне мере до того времени, пока не заблокируют ютуб, вот тогда уже можно находить подходящий вариант с относительно небольшой платой за подписку, кстати, может посоветуете наиболее дешевый вариант?

Marow

Пользователь
Я пока что не вижу особой необходимости использовать впн, по крайне мере до того времени, пока не заблокируют ютуб, вот тогда уже можно находить подходящий вариант с относительно небольшой платой за подписку, кстати, может посоветуете наиболее дешевый вариант?
Сейчас огромное количество vpn сервисов делают скидки, поэтому найти что-то дешевое не проблема, но рано или поздно цены взлетят, как только наберут аудиторию. Я пользуюсь PIA vpn - не сказать, что очень дешево, но надежно.

Сверху